Полная версия сайта

Четыре рецепта французских десертов для изысканной трапезы

Если хотите удивить гостей изысканной трапезой, не забудьте о десерте, советуют французские кулинары.

Десерт с орехами

Четыре рецепта французских десертов для изысканной трапезы

Ингредиенты для 4 порций:

  • 6 желтков
  • 200 г сахара
  • 2 ст. л. белых хлебных крошек
  • 2 ст. л. крахма­ла
  • 500 г из­мельченных грецких орехов
  • 1 лимона
  • 6 белков
  • 0,5 ч. л. сливочного масла
  • 0,5 ч. л. муки
  • 2 ст. л. сахара
  • 50 г измельченных грецких орехов

Приготовление:

Миксером смешать 6 желтков и 200 г сахара, добавить 2 ст. л. белых хлебных крошек, 2 ст. л. крахма­ла, 500 г из­мельченных грецких орехов и тертую цедру 1 лимона и массу перемешать. Отдельно взбить 6 белков и добавить в смесь. Форму смазать 0,5 ч. л. сливочного масла, посыпать 0,5 ч. л. муки, 2 ст. л. сахара и 50 г измельченных грецких орехов, выложить смесь и по­ставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или