Полная версия сайта

Четыре оригинальных пирога из осенних ягод

Давно известно, что плоды рябины являются кладезем витаминов и ценных для организма микроэлементов.

Чизкейк «Облепиховый рай»

Чизкейк с облепихой

(6 порций)

Миксером взбить 4 яйца, 150 г сахара, по 80 г пшеничной и кукурузной муки и 1 ч. л. пекарского порошка. Массу поместить в форму для запекания диаметром 26 см, посыпанную 1 ч. л. муки, поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут, после чего охладить готовую основу торта. Приготовить начинку, смешав 400 г нежирного творога или домашнего сыра, 200 г сахара и 6 ст. л. сока облепихи. 8 полосок белого желатина распустить в холодной воде, процедить, смешать с 3 ст. л. теплого молока, добавить в начинку вместе с 500 мл взбитых сливок и тщательно перемешать ингредиенты. Основу торта горизонтально разрезать на 2 части, одну часть поместить в форму, на корже равномерно распределить начинку, накрыть ее вторым коржом и поставить форму в холодильник на 5 часов. Перед подачей на стол посыпать чизкейк 2 ст. л. сахарной пудры.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или