Полная версия сайта

Блюда из кролика: 10 рецептов для новогоднего стола

Блюда из крольчатины — одни из самых легких, нежных и вкусных мясных лакомств. Они непременно станут жемчужиной вашего праздничного застолья.

AD

Террин из кролика

Террин из кролика

Ингредиенты для 6 порций:

Кролик 1 кг
Оливковое масло 2 ч. л.
Тимьян
ветки
5 шт.
Чёрный перец (горошек)
горошин
1-2 шт.
Можжевельник
сушеных
2 шт.
Сливочное масло
растопленного
100 г
Курага 50 г
Фундук 75 г
Сухари молотые 50 г

Приготовление:

Шаг 1

Один кг мякоти кролика выложить в форму.

Шаг 2

Сбрызнуть 1ч. л. оливкового масла.

Шаг 3

Поcолить-поперчить по вкусу.

Шаг 4

Положить в форму 5 веточек тимьяна, несколько горошин черного перца и пару сушеных ягод можжевельника

Шаг 5

Запекать мясо 50 минут (200 градусов).

Шаг 6

Мякоть нарезать кубиками.

Шаг 7

Добавить соль по вкусу, 100 г растопленного сливочного масла, 50 г замоченной в воде кураги, 1ст. л. замоченных фиников, 75 г ядер фундука и 50 г тертых сухариков.

Шаг 8

Выложить смесь в форму, смазанную 1 ч. л. оливкового масла.

Шаг 9

Накрыть форму фольгой.

Шаг 10

Полчаса запекать содержимое в духовке (180 градусов) на водяной бане.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или