Полная версия сайта

Барбекю на природе: важные рекомендации и 4 рецепта вкусных блюд

Тем, кому впервые придется осваивать премудрости нового аппарата, именуемого в быту барбекюшницей, советуем запомнить несколько важных рекомендаций.

Куриные крылышки

Куриные крылышки

Ингредиенты для 4 порций:

• 2 мелконарезанных зубчика чеснока
• 1 перец чили
• 2 ст. л. томатной пасты
• 1 ст. л. меда
• 2 ст. л. сока лимона
• 1 ст. л. смеси рубленой зелени чабреца и розмарина
• 5 ст. л. оливкового масла
• соль-перец по вкусу

Приготовление:

Смешать ингредиенты маринада: 2 мелконарезанных зубчика чеснока и перец чили, 2 ст. л. томатной пасты, по 1 ст. л. меда, бальзамического уксуса и горчицы, 2 ст. л. сока лимона, 1 ст. л. смеси рубленой зелени чабреца и розмарина, 5 ст. л. оливкового масла и соль-перец по вкусу. Крылышки выложить на решетку барбекю, смазать маринадом и жарить на среднем огне 20 минут, переворачивая и смазывая маринадом. Готовые крылышки подать с запеченными овощами и томатным соусом.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или