Полная версия сайта

Барбекю на природе: важные рекомендации и 4 рецепта вкусных блюд

Тем, кому впервые придется осваивать премудрости нового аппарата, именуемого в быту барбекюшницей, советуем запомнить несколько важных рекомендаций.

Бараньи ребрышки

Бараньи ребрышки

Ингредиенты для 4 порций:

• бараньи ребра (4 порции по 400 г)
• 1 ч. л. молотого черного перца
• 1 ч. л. сухого чабреца
• 2 измельченных зубчика чеснока
• 1 ч. л. тертой цедры лимона
• 50 мл оливкового масла
• посолить ребра по вкусу

Приготовление:

Смешать ингредиенты маринада: по 1 ч. л. молотого черного перца и сухого чабреца, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 ч. л. тертой цедры лимона и 50 мл оливкового масла. Бараньи ребра (4 порции по 400 г) промыть, обсушить, поместить в миску, полить маринадом, накрыть фольгой и оставить в холодном месте на пару часов. Затем посолить ребра по вкусу, выложить их на решетку барбекю и жарить на среднем огне 20 минут, переворачивая.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или