Полная версия сайта

Барабулька: морской деликатес с очень нежным вкусом

Барабуния, красная кефаль, рыба-коза, султанка — у этой морской рыбы, которую в разных уголках мира почитают даже самые взыскательные гурманы, много имен.

Суп с барабулькой

Суп с барабулькой

Ингредиенты для 4 порций:

• 400 мл консервированного кокосового молока
• 400 мл овощного бульона
• 1 ст. л. мелконарезанного корня имбиря
• 1 перец чили
• 2 ст. л. колечек зеленого лука
• 1 ч. л. тертой цедры лимона
• 400 г филе барабульки
• 1 ст. л. рубленой кинзы
• 1 ч. л. сахара
• 100 г томатов черри

Приготовление:

В кастрюлю с 400 мл консервированного кокосового молока добавить 400 мл овощного бульона, 1 ст. л. мелконарезанного корня имбиря, 1 перец чили, 2 ст. л. колечек зеленого лука и 1 ч. л. тертой цедры лимона и 5 минут прогревать содержимое на среднем огне. 400 г филе барабульки нарезать кубиками, добавить в кастрюлю вместе с 1 ст. л. рубленой кинзы, 1 ч. л. сахара и 100 г томатов черри (каждый разрезать пополам), посолить-поперчить суп по вкусу и прогревать 10 минут.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или