Полная версия сайта

Бананово-овсяные маффины: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ведущий кулинарного шоу «О еда без цензуры с Гордоном Рамзи» на телеканале «Ю» поделился с 7days.ru рецептом очень вкусного десерта.

AD

Ингредиенты:

Геркулес 100 г
Пшеничная мука 200 г
Разрыхлитель теста 1,5 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Сахар коричневый 100 г
Банан
спелые
4 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Сливочное масло
можно заменить на оливковое
60 г
Грецкий орех 75 г

Приготовление:

Шаг 1

Духовку разогреть до 190 °C.

Шаг 2

Подготовить формочки для маффинов.

Шаг 3

Смешать овсяные хлопья, муку, пекарский порошок, соду, соль и сахар.

Шаг 4

Бананы размять вилкой.

Шаг 5

Добавить к бананам взбитое яйцо и масло, перемешать.

Шаг 6

Добавить рубленые грецкие орехи.

Шаг 7

Смешать бананы с тестом.

Шаг 8

Разложить тесто по формочкам и выпекать в течение 20-25 минут, пока маффины не покроются аппетитным румянцем.

Приятного аппетита!

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или