Фото: предоставлено рестораном STAGE
Салат «Влашки»
Ингредиенты:
Владимир Пригородов
Фото: предоставлено рестораном STAGE
Огурцы
300 г
Помидоры
450 г
Перец болгарский
200 г
Лук репчатый
100 г
Соль
10 г
Растительное масло
100 г
Брынза
140 г
Приготовление:
1 шаг
Овощи режем одинаковыми кубиками.
2 шаг
Лук режем мелким кубиком.
3 шаг
Солим.
4 шаг
Заправляем маслом.
5 шаг
Перемешиваем.
6 шаг
Выкладываем в тарелку.
7 шаг
Сверху натираем брынзу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Шеф-повар ресторана STAGE Владимир Пригородов