Балканский салат из свежих овощей и брынзы: рецепт вкусной и полезной закуски

Рецептом этого простого в приготовлении салата поделился шеф-повар ресторана STAGE.
22 Октября 2017
Фото: предоставлено рестораном STAGE

Салат «Влашки»

Ингредиенты:

Владимир Пригородов
Владимир Пригородов
Фото: предоставлено рестораном STAGE
Огурцы
300 г
Помидоры
450 г
Перец болгарский
200 г
Лук репчатый
100 г
Соль
10 г
Растительное масло
100 г
Брынза
140 г

Приготовление:

1 шаг

Овощи режем одинаковыми кубиками.

2 шаг

Лук режем мелким кубиком.

3 шаг

Солим.

4 шаг

Заправляем маслом.

5 шаг

Перемешиваем.

6 шаг

Выкладываем в тарелку.

7 шаг

Сверху натираем брынзу.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Шеф-повар ресторана STAGE Владимир Пригородов

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с черной смородиной «12 ложек»: рецепт от Александра Бельковича
«Вам понадобятся столовые ложки и форма со разъемными бортами диаметром 25 см», — говорит шеф-повар Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог