Полная версия сайта

Балканский салат из свежих овощей и брынзы: рецепт вкусной и полезной закуски

Рецептом этого простого в приготовлении салата поделился шеф-повар ресторана STAGE.

Салат «Влашки»

Ингредиенты:

Владимир Пригородов
Огурцы 300 г
Помидоры (томаты) 450 г
Перец болгарский 200 г
Лук репчатый 100 г
Соль 10 г
Растительное масло 100 г
Брынза 140 г

Приготовление:

Шаг 1

Овощи режем одинаковыми кубиками.

Шаг 2

Лук режем мелким кубиком.

Шаг 3

Солим.

Шаг 4

Заправляем маслом.

Шаг 5

Перемешиваем.

Шаг 6

Выкладываем в тарелку.

Шаг 7

Сверху натираем брынзу.

Приятного аппетита!

Шеф-повар ресторана STAGE Владимир Пригородов

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или