Полная версия сайта

Балканский салат из свежих овощей и брынзы: рецепт вкусной и полезной закуски

Рецептом этого простого в приготовлении салата поделился шеф-повар ресторана STAGE.

Салат «Влашки»

Ингредиенты:

Владимир Пригородов
  • Огурцы свежие — 300 г
  • Томаты — 450 г
  • Перец болгарский — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Соль — 10 г
  • Масло растительное — 100 г
  • Сыр брынза твердая — 140 г

Приготовление:

  1. Овощи режем одинаковыми кубиками.
  2. Лук режем мелким кубиком.
  3. Солим.
  4. Заправляем маслом.
  5. Перемешиваем.
  6. Выкладываем в тарелку.
  7. Сверху натираем брынзу.

Приятного аппетита!

Шеф-повар ресторана STAGE Владимир Пригородов

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или