Полная версия сайта

Ароматный «Лагман» за 10 шагов: рецепт

Смотрите рецепт от ведущей программы «Сделано со вкусом» на ТНТ Елены Усановой и шеф-повара Дениса Перевоза.

Ароматный «Лагман» за 10 шагов: рецепт

Ингредиенты:

  • Куриное бедро без кости – 500 гр
  • Масло растительное  50 мл
  • Соус соевый – 20 мл
  • Томатная паста – 30 гр
  • Лук репчатый очищенный  70 гр
  • Чеснок очищенный – 20 гр
  • Фасоль стручковая  50 гр
  • Анис  1 шт
  • Перец болгарский  200 гр
  • Китайская капуста – 150 гр
  • Сельдерей – 50 гр
  • Помидоры – 50 гр
  • Перец чили –1 стручок

Время приготовления: 1 час 20 минут

Количество порций: 2

1) Отварите бульон из курицы, моркови, лука и сельдерея

2) Нарежьте брусками болгарский перец, сельдерей и китайскую капусту

3) Так же порубите сырое мясо курицы

Профиль звезды

4) Обжарьте мясо и овощи, не забудьте про стручковую фасоль

5) Добавьте перец чили и анис

6) А еще корешки петрушки

7) Залейте поджарку куриным бульоном

8) Введите соевый соус и томатную пасту

9) Тушите все до готовности мяса

10) Подавайте с лапшой

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или