Полная версия сайта

4 рецепта блюд из тунца: суп, салат и две оригинальных закуски

Чтобы при жарке не пересушить рыбу, стоит запомнить несколько секретов.

Салат с тунцом по-марсельски

Блюда с тунцом

Ингредиенты для 4 порций:

  • 600 г консервированного мяса тунца
  • 150 г овечьего сыра
  • 2 луковицы
  • 4 помидора
  • 50 г листиков салата корн
  • 50 г ростков фасоли
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. черного перца

Приготовление:

600 г консервированного мяса тунца измельчить, смешать с кубиками овечьего сыра (150 г), добавить тонкие колечки белого лука (2 луковицы), 4 мелконарезанных помидора и по 150 г листиков салата корн и ростков фасоли. Ингредиенты перемешать и заправить соусом, приготовленным из 2 ст. л. белого винного уксуса, 5 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соли, сахара и черного перца (по щепотке).

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или