Полная версия сайта

4 рецепта блюд из тунца: суп, салат и две оригинальных закуски

Чтобы при жарке не пересушить рыбу, стоит запомнить несколько секретов.

Тунец по-итальянски

Блюда с тунцом

Ингредиенты для 4 порций:

  • 4 кусочка мяса тунца (по 180 г)
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 700 г помидоров
  • 100 г маслин
  • 2 ст. л. каперсов
  • 2 ст. л. листиков базилика
  • 3 ст. л. портвейна
  • 4 ст. л. белых хлебных крошек
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. листиков базилика

Приготовление:

4 кусочка мяса тунца (по 180 г) посолить-поперчить по вкусу и поместить в смазанную 1 ч. л. оливкового масла форму для запекания. 700 г помидоров очистить от кожицы и нарезать кубиками. Мелко нарубить 100 г маслин и 2 ст. л. каперсов, перемешать с томатами и 2 ст. л. листиков базилика, посолить-поперчить смесь по вкусу и полить 3 ст. л. портвейна. Томатным соусом покрыть кусочки рыбы, посыпать 4 ст. л. белых хлебных крошек, полить закуску 4 ст. л. оливкового масла и поставить форму в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут. Готовую закуску украсить 2 ст. л. листиков базилика и оливками.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или