Полная версия сайта

10 рецептов винегрета для новогоднего стола

Мы собрали самые оригинальные рецепты популярнейшего холодного салата. Готовьте и наслаждайтесь!

Винегрет c дичью и телятиной

Винегрет c дичью и телятиной

Ингредиенты:

  • 100 г отварной телятины
  • 200 г отварной дичи
  • 4 картофелины
  • 2 свеклы
  • 2 соленых огурца
  • 200 г маринованных грибов
  • 1 ст. л. маслин
  • 1 ст. л. каперсов
  • 1 яйцо
  • 8 ст. л. уксуса
  • 1 ч. л. горчицы
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • зеленый или репчатый лук по вкусу
  • укроп, петрушка по вкусу
  • соль и сахар по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель и свеклу отварить до готовности в мундире.
  2. Слив воду, овощи остудить и очистить.
  3. Яйцо отварить вкрутую, остудить и, очистив, отделать желток от белка.
  4. Картофель, свеклу, лук, соленые огурцы, маслины, каперсы и грибы нарезать небольшими кусочками.
  5. Телятину и дичь так же порезать некрупными кусками.
  6. Выложить все подготовленные компоненты в салатник и посолить по вкусу.
  7. Приготовить заправку, смешав растертый желток с уксусом, оливковым маслом и горчицей.
  8. Добавив сахар и соль, перемешать соус до однородности.
  9. Полить винегрет приготовленной заправкой.
  10. Подать готовый винегрет к столу, посыпав его рубленой зеленью.
Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или