Полная версия сайта

10 рецептов новогодней выпечки

Оригинальные рецепты очень вкусных пирожных, кексов, тортов и пирогов, которые станут отличным дополнением для Вашего праздничного стола.

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г
  • Яблоки — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Изюм — 75 г
  • Молоко — 30 мл
  • Дрожжи — 7 г
  • Корица — 5 г

Приготовление:

  1. Возьмите форму для выпекания глубиной 20 см, протрите ее маслом и покройте дно пергаментом, параллельно нагрейте духовой шкаф до 180 градусов.
  2. Смешайте муку, дрожжи и корицу, добавьте к ним сахар и сливочное масло.
  3. Тщательно перемешайте ингредиенты.
  4. Затем разбейте в получившееся тесто яйцо, добавьте молоко.
  5. Замешивайте тесто, пока оно не станет однородным и достаточно плотным.
  6. Добавьте в полученную массу яблоки и изюм, перемешайте.
  7. Поместите массу в форму для выпекания.
  8. Посыпьте его сахаром и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30—40 минут.
  9. Как только тесто приобретет золотистую корочку, достаньте пирог и поставьте его остывать на 15 минут.
  10. Затем аккуратно переверните яблочный пирог, выложите его на тарелку и подайте к столу.
Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или