Полная версия сайта

10 рецептов мясных закусок для новогоднего стола

В эту подборку вошли оригинальные рецепты мясных блюд для праздничного стола.

Мясной рулет

Мясной рулет

Ингредиенты:

  • Говядина — 700 г
  • Говяжья печень — 200 г
  • Лук — 2 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Слоеное тесто — 450 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль и перец по вкусу
  • Маргарин — 50 г
  • Мука — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. 700 г мякоти говядины и 200 г говяжьей печени пропустить через мясорубку.
  2. 2 измельченные луковицы 3 минуты обжаривать в 50 г маргарина.
  3. Соединить лук и фарш, добавить 1 сладкий перец, нарезанный кубиками
  4. Обжаривать все 7 минут в 2 ст. л. топленого масла, посыпать 1 ст. л. муки и 2 ст. л. рубленой петрушки, солить-перчить по вкусу, подлить 2 ст. л. воды, тушить 20 минут и подмешать в начинку 2 толченых зубчика чеснока.
  5. 450 г готового слоеного теста раскатать в прямоугольный пласт, выложить на него начинку, скатать тесто рулетом, уложить его швом вниз на смоченный водой противень, смазать верхушку 1 взбитым желтком и выпекать до появления золотистой корочки (220 градусов).

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или