Полная версия сайта

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» разводится с молодым мужем

Сюрприз: вообще-то никто не знал, что актриса Николетт Шеридан была замужем!

Актрисе Николетт Шеридан, прославившейся в роли блондинки Эди Бритт в «Отчаянных домохозяйках», удалось удивить всех, даже своих ближайших друзей. О том, что она, как оказалось, полгода была замужней дамой, не подозревал практически никто. В том числе, и ее подружки-актрисы, снимавшиеся вместе с ней в культовом сериале: Марсия Кросс и Ева Лонгория.

Факт замужества 52-летней Николетт вскрылся только после того, как она написала заявление о разводе со своим молодым мужем, канадским актером Аароном Файперсом. В петиции актриса указала, что они были женаты с ноября прошлого года. А в качестве причины расторжения брака указала «непримиримые противоречия» — это стандартная формулировка, которую используют, когда не хотят разглашать истинный мотив развода. При этом Шеридан, состояние которой оценивается в 18 миллионов долларов, указала в заявлении, что категорически отказывается выплачивать Файперсу супружеские алименты. Детей у супругов не было, так что битвы в суде из-за опеки не предвидится.

О том, что Николетт и Аарон встречаются, было известно еще с декабря 2014-го. Однако на публике они вместе появлялись крайне редко. И, конечно, никому в голову не приходило, что они официально женаты.

До того, как у Шеридан встретилась с Файперсом, она уже побывала замужем. Актриса три года состояла в браке с актером Хэрри Хэмлином. До него она была дважды официально  помолвлена. В первый раз — со своим фитнес-тренером Никласом Содербломом, а во второй — с певцом Майклом Болтоном. Однако до алтаря она ни с тем, ни с другим не дошла…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или