Полная версия сайта

Звезда сериала «Черный ворон» разводится с мужем

Анна Герм рассказала о переменах в личной жизни.

 Анна Герм, известная по главным ролям в сериалах «Черный ворон» (2002-2004) и «Надежда уходит последней» (2004), после выхода этих картин решила взять паузу в артистической карьере. «У меня тогда был очень плотный съемочный график, «Черного ворона» снимали в Санкт-Петербурге, «Надежду…» в Москве, и я четыре месяца подряд снималась одновременно в обоих городах, — рассказывает 7days.ru Анна Герм. — О том периоде у меня остались самые теплые воспоминания, ведь это такое актерское счастье — из кадра в кадр».

Финальные сцены сериала «Надежда уходит последней» снимали в Турции. «Помню, мы всей киногруппой сидели на пляже, и я поделилась со своим партнером по площадке Дмитрием Орловым, что хотела бы снять короткометражку по мотивам стихотворения Анны Ахматовой «У самого моря», — продолжает Анна. — Дима идею поддержал: «Вот море, вот актеры, вот оператор, давай снимай!». И вся команда согласилась мне помочь. Заканчивала фильм уже в Подмосковье. Музыкант Владислав Астафьев, с которым мы тогда только познакомились, у него была своя группа «Звезда факультета», вызвался писать музыку к моей короткометражке, и в процессе совместной работы у нас начался роман. Наш фильм даже взял приз за лучшую режиссуру на Ялтинском международном кинофестивале «Телекинофорум».

Роман Анны и Владислава завершился свадьбой, а в 2008 году у пары родилась дочь Анжелика. «Семья и воспитание дочери тогда были для меня на первом месте, и я взяла паузу в профессии, — делится Анна. — Сейчас, к сожалению, наш брак распался, мы с Владиславом разводимся, но мы сумели сохранить хорошие отношения, поэтому расстаемся тихо и мирно. А я решила вернуться в кино. Сделала фотосессию, осталась довольна тем, как выгляжу, хожу на пробы, снова открыта для новых предложений, которые, надеюсь, скоро у меня появятся».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или