Полная версия сайта

Запланированная свадьба Мэрайи Кэри под угрозой

Ник Кэннон не дает певице развода.

Мэрайя Кэри в отчаянии. Она уже вовсю распланировала свадебную церемонию своей мечты. И, казалось, бракосочетанию певицы с ее женихом — миллионером Джеймсом Пакером, ничто не могло помешать. Оставалась одна маленькая формальность: ее предыдущий муж Ник Кэннон должен был подписать уже давно согласованные бракоразводные документы. Однако, он, похоже, не собирается это делать в обозримом будущем.

Мэрайя подала на развод с Ником еще в августе 2014-го после 6 лет брака. Говорили, что Кэннон изменял жене при каждой возможности. И она не пожелала с этим мириться, несмотря на то, что Ник стал отцом ее близнецов — Мороккана и Монро, которым сейчас уже по пять лет. Бракоразводный процесс начался довольно мирно. Уже к декабрю 2014-го супругам удалось достигнуть соглашения о разделе имущества и о совместной опеке над детьми. Однако, подписывать окончательные документы Ник не спешил. И Кэри это не особенно тревожило – до тех пор, пока она не собралась замуж за Пакера.

Но после того, как в январе этого года Джеймс сделал ей предложение, преподнеся кольцо с невероятной величины бриллиантом, (в 35 карат, то есть больше, чем легендарный камень, принадлежавший Элизабет Тэйлор), она начала планировать бракосочетание. Оно, якобы, должно было состояться уже этим летом. Однако, поведение Кэннона нарушило все планы певицы. Самое странное, что Ник не только не подписывает бумаги, но и отказывается объяснить свои мотивы. Его друзья утверждают, что он просто не хочет отдавать некогда принадлежавшую ему Мэрайю — другому мужчине.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или