Полная версия сайта

Возвращение агентов Малдера и Скалли на экраны телевизоров бьет все рекорды!

Фанаты «Секретных материалов» дождались нового сезона культового сериала.

«Секретные материалы»

Вчера на телеканале Fox состоялась премьера 10 сезона сериала «Секретные материалы» с участием Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон. Фанаты уже даже не надеялись на возвращение столь полюбившихся агентов Малдера и Скалли на экраны телевизоров. Ведь с момента последней вышедшей серии 9 сезона прошло целых 14 лет! Но создатели сериала всё же нашли возможность возобновить съемки, и, похоже, что сделали это не зря. 

Премьеру нового сезона посмотрело в прямом эфире рекордное количество — 13 миллионов человек! Эта цифра побила достижение первой в истории вышедшей серии «Секретных материалов» в далеком 1993 году. К слову, создатель сериала – Крис Картер, пока принял решение о съемках лишь шести эпизодов с участием агентов Малдера и Скалли. Но, фанаты не унывают, ведь если десятый сезон будет иметь высокий рейтинг, они могут рассчитывать и на большее количество серий. 

Интересно, что в 1992 году еще до начала съемок первого сезона сериала о поисках «истины, которая где-то рядом» Джиллиан Андерсон предложили гонорар втрое меньше, чем пообещали Дэвиду Духовны. И вот спустя столько лет, история вновь повторилась. На этот раз за участие в съемках уже десятого сезона «Секретных материалов» актрисе, сыгравшей агента Скалли, опять предложили зарплату вдвое меньше, чем Дэвиду. Андерсон была просто возмущена этим фактом и никак не ожидала, что ей придется снова отстаивать свои права. Кстати, в последнее время голливудские актрисы начали активную борьбу за то, чтобы получать равные с коллегами мужского пола гонорары. Дженнифер Лоуренс, к примеру, выступила недавно с  целой речью, посвященной тому, что размер оплаты актерского труда в Голливуде не должен зависить от гендерной принадлежности.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или