Полная версия сайта

Внучка королевы рассказала о своей личной драме

Зара призналась, что помогло ей выстоять.

37-летняя Зара Тинделл, дочка принцессы Анны, рассказала, что последние полтора года ее жизнь складывалась непросто. За это время ей пришлось перенести сразу две личных драмы: она потеряла двух детей. Если о первом инциденте, произошедшем  в декабре 2016-го, она сообщала ранее, то о втором у нее уже не было мужества рассказывать.

«Нужно было, чтобы прошло какое-то время. Оно, как говорят, самый лучший доктор…» — объяснила внучка королевы. Второго ребенка она потеряла на сравнительно раннем сроке. Возможно, она перенесла бы это проще, если бы перед этим ее не постигло такое же несчастье — совсем незадолго до срока родов. «Как сообщили врачи, мой ребенок погиб у меня в животе. Но он был к тому времени уже настолько большим, что мне не стали делать операцию, а искусственно вызвали роды»,  — поделилась Зара.

«Это было ужасно. Единственное, что помогло нам выстоять, — то, что у нас была дочка Мия. Ее жизнерадостность помогла мне и Заре вернуться к жизни», — рассказал супруг Зары, Майк Тинделл, профессиональный регбист в отставке.

Впрочем, сейчас в семействе внучки королевы наконец-то снова все хорошо. В июне этого года у Мии появилась младшая сестричка. Пройдя через испытания, Зара снова стала мамой: она родила девочку. Малышка родилась довольно крупной, с весом чуть больше четырех килограммов. Как стало известно, супруг Зары присутствовал при родах.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или