Полная версия сайта

Внучка королевы рассказала о своей личной драме

Зара призналась, что помогло ей выстоять.

AD

37-летняя Зара Тинделл, дочка принцессы Анны, рассказала, что последние полтора года ее жизнь складывалась непросто. За это время ей пришлось перенести сразу две личных драмы: она потеряла двух детей. Если о первом инциденте, произошедшем  в декабре 2016-го, она сообщала ранее, то о втором у нее уже не было мужества рассказывать.

«Нужно было, чтобы прошло какое-то время. Оно, как говорят, самый лучший доктор…» — объяснила внучка королевы. Второго ребенка она потеряла на сравнительно раннем сроке. Возможно, она перенесла бы это проще, если бы перед этим ее не постигло такое же несчастье — совсем незадолго до срока родов. «Как сообщили врачи, мой ребенок погиб у меня в животе. Но он был к тому времени уже настолько большим, что мне не стали делать операцию, а искусственно вызвали роды»,  — поделилась Зара.

«Это было ужасно. Единственное, что помогло нам выстоять, — то, что у нас была дочка Мия. Ее жизнерадостность помогла мне и Заре вернуться к жизни», — рассказал супруг Зары, Майк Тинделл, профессиональный регбист в отставке.

Впрочем, сейчас в семействе внучки королевы наконец-то снова все хорошо. В июне этого года у Мии появилась младшая сестричка. Пройдя через испытания, Зара снова стала мамой: она родила девочку. Малышка родилась довольно крупной, с весом чуть больше четырех килограммов. Как стало известно, супруг Зары присутствовал при родах.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или