Полная версия сайта

Влад Соколовский набрал лишний вес после свадьбы

Четыре месяца семейной жизни сказались на физической форме музыканта.

Влад Соколовский и Рита Дакота

Медовый месяц Влада Соколовского и Риты Дакоты продолжается уже несколько месяцев. Сейчас молодожены отдыхают в Амстердаме и ни в чем себе не отказывают, ходят в лучшие рестораны, заказывают устрицы и шампанское. Сытый и праздный образ жизни сыграл с Соколовским злую шутку. За четыре месяца, прошедших со дня свадьбы, у 24-летнего Влада появился небольшой животик. Это заметили поклонники на фотографиях, которыми музыкант делился в интернете. После некоторых ироничных комментариев Соколовский спешно удалил снимки, на которых особенно заметно, что он чуток набрал лишний вес.

С другой стороны, замечено, что после свадьбы у многих мужчин появляются лишние килограммы. Понятно, что в медовый месяц хочется больше времени провести в постели с любимой, чем в тренажерном зале. К тому же во время прогулок Соколовский и Дакота не отказываются и от фаст-фуда. Бургеры, бокал вина для настроения… Несколько месяцев такой «диеты» — и результат налицо.

Влад Соколовский

Впрочем, в семье Соколовского царит культ тела и родители, наверняка, помогут Владу быстро вернуться в идеальную форму. Его отец Андрей Соколовский в свое время выступал в составе группы «ИКС-Миссия» и солисты этого коллектива походили на участников конкурса бодибилдеров. А мама музыканта Ирина была знаменитой цирковой гимнасткой. Так что, вернувшись из Амстердама, Влад может рассчитывать на поддержку персональных тренеров.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или