Полная версия сайта

Вдова Хью Хефнера распродает его наследство

Кристал Харрис не хватило пяти миллионов.

Вдова Хью Хефнера, основателя «Плэйбоя», уже растратила значительную часть оставленной ей солидной суммы. И теперь она выставила на продажу дом в Hollywood Hills, который тоже завещал ей Хью. Кристалл рассчитывает получить за него не меньше 7 миллионов долларов, хотя Хефнер приобрел его в 2013-м году всего за 5 миллионов.

Когда в сентябре 2017-го Хью Хефнер скончался в возрасте 91 года, все думали, что Кристалл останется вообще ни с чем. Ведь в свое время Хефнер заявил, что ничего ей не оставит. Предполагалось, что все 50 миллионов состояния Хеффнера будут поделены между четырьмя его детьми. Однако, по всей видимости, впоследствии он передумал. Когда огласили завещание магната, оказалось, что Хью завещал Кристалл этот самый дом, который она теперь продает, и еще пять миллионов долларов. Но, как видно, деньги у привыкшей к жизни в роскоши Кристалл начали «таять» очень быстро, и она решила, что пора превратить доставшуюся ей недвижимость в наличные.

Напомним, Хью прожил с Кристалл в законном браке всего пять лет. Он обручился с ней в 2010-м, но за пять дней до свадьбы Харрис разорвала помолвку и сбежала от Хефнера. Однако впоследствии передумала и вернулась к Хью. Тот ее великодушно простил, и в декабре 2012-го они сыграли свадьбу.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или