Полная версия сайта

В Сеть попали архивные снимки Джуди Денч: такой вы ее еще не видели

«Глядя на эти снимки, сделанные дома и на различных мероприятиях, я вспоминаю много радостных моментов, но также они напоминают мне и о многих ошибках, которые я сделала», — отметила Джуди.

«Мой агент Джулиан Белфрадж позвонил мне и сказал, что Хэл Принс хочет видеть меня в своем проекте «Кабаре» (1968). Я воскликнула: «Ты, должно быть, шутишь!». Тогда Джулиан взял меня с собой на светский обед. Я купила боа, выпила два бокала вина, а затем спела. Я была очень напугана. Меня пробовали на роль Салли Боулз. Тогда я пошла на уроки вокала. Мне сказали: «Вы не певица». А я-то это знала! Но, как оказалось, Хэлу как раз нужна была такая плохо поющая актриса. Он заявил: «Прочитай в книге «Прощай, Берлин» место о Салли Боулз. Она не певица, она англичанка из среднего класса, которая переехала в Берлин. Она не умеет петь».

«1988 год. В Букингемском дворце с Финти и Майклом в день, когда я получила звание Дама-Командор (Dame Commander of the Most Excellent Order of the British Empire)».

«Мы с Брэнданом О'Хи поставили спектакль Sixteen Going on Seventeen в «Национале» в 1996 году. Затем мы отыграли еще несколько таких спектаклей в помощь благотворительной организации. Отличное было время! Хорошо, что сейчас мы уже не играем эту постановку, потому что мои 16 лет медленно перетекли в 80, а вот О'Хи до сих пор остался юнцом».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или