В Сеть попали архивные снимки Джуди Денч: такой вы ее еще не видели

«Глядя на эти снимки, сделанные дома и на различных мероприятиях, я вспоминаю много радостных моментов, но также они напоминают мне и о многих ошибках, которые я сделала», — отметила Джуди.
17 Ноября 2014

Знаменитая британская актриса Джуди Денч, сыгравшая в нескольких фильмах о Джеймсе Бонде и получившая «Оскар» за роль во «Влюбленном Шекспире», дала эксклюзивное интервью газете The Daily Mail и показала свой личный фотоальбом.

«Глядя на эти снимки, сделанные дома и на различных мероприятиях, я вспоминаю много радостных моментов, но также они напоминают мне и о многих ошибках, которые я сделала. Если честно, я рада любому опыту. И слова: «Не играй эту роль, она тебе не подходит», — всегда только подзадоривали меня», — отметила Джуди.

Далее она сама описала все снимки.

«Эта фотография сделана в 1938 году. Я в самом центре. Любовь к актерству у меня в крови. Мой отец был актером-любителем, а братья играли в школьном театре. Я последовала примеру своего брата Джеффри и пошла в театральный кружок. Моим первым желанием было стать танцовщицей. Если вы обратите внимание на мои колени, то увидите, что они ободраны. Я часто падала, так как много бегала».

«Левое фото: Снимок из 1950-х. «Мисс Денч, с вашим лицом все не так!» — заявил мне продюсер во время моей первой тестовой съемки. Кстати, сниматься для телевидения мне нравилось гораздо больше, чем для кино»

«Правое фото: Это я в образе Офелии в спектакле «Гамлет» с Джоном Невиллом в 1957 году».

«Я встретила Майкла в пабе после его спектакля в Ковент-Гарден. Затем он полетел за мной в Австралию, когда мы были в туре с шекспировской «Двенадцатой ночью». В Аделаиде он сделал мне предложение. Я сказала: «Нет. Уж слишком это романтично со всеми этими пляжами и солнцем. Мне нужен всего один дождливый вечер в Баттерси». Так он и сделал. Мы поженились в середине зимы — 5 февраля 1971 года. В 1972 году родилась наша дочь Финти. Тогда я была готова бросить работу, но Майкл меня отговорил».

«Эта фотография нашей большой семьи была сделана, когда моей дочке Финти было три года, в 1975 году. Родители Майкла, моя мама, Майкл, Финти и я жили вместе в одном доме. Это была моя идея — воспитывать ребенка и ухаживать за родителями. Меня пугала картина того, что моя мама, как зомби, могла доживать свой век в доме престарелых».

«Мой агент Джулиан Белфрадж позвонил мне и сказал, что Хэл Принс хочет видеть меня в своем проекте «Кабаре» (1968). Я воскликнула: «Ты, должно быть, шутишь!». Тогда Джулиан взял меня с собой на светский обед. Я купила боа, выпила два бокала вина, а затем спела. Я была очень напугана. Меня пробовали на роль Салли Боулз. Тогда я пошла на уроки вокала. Мне сказали: «Вы не певица». А я-то это знала! Но, как оказалось, Хэлу как раз нужна была такая плохо поющая актриса. Он заявил: «Прочитай в книге «Прощай, Берлин» место о Салли Боулз. Она не певица, она англичанка из среднего класса, которая переехала в Берлин. Она не умеет петь».

«1988 год. В Букингемском дворце с Финти и Майклом в день, когда я получила звание Дама-Командор (Dame Commander of the Most Excellent Order of the British Empire)».

«Мы с Брэнданом О'Хи поставили спектакль Sixteen Going on Seventeen в «Национале» в 1996 году. Затем мы отыграли еще несколько таких спектаклей в помощь благотворительной организации. Отличное было время! Хорошо, что сейчас мы уже не играем эту постановку, потому что мои 16 лет медленно перетекли в 80, а вот О'Хи до сих пор остался юнцом».

«Левое фото: Эта фотография была сделана в Чарлкоте в 1982 году, когда я только что вернулась со съемок фильма «Сайгон: Год Кота в Таиланде». Финти была со мной в Тайланде, и мы прекрасно провели время. Тогда она научилась нырять».

«Правое фото: Три поколения Вильямсов. Этот снимок был сделан в 1997 году».

«Фильм Франко Дзеффирелли «Чай с Муссолини» (1999). Это был первый раз, когда я работала с Джоан Плорайт. Мы стали большими друзьями. Финти и Сэмми прилетели ко мне в Италию, и мы с Джоан по очереди катали коляску по вечерам».

«Я всегда обожала кошек. Они великие исследователи. Как только я отпустила этого кота, он сразу же полез в тачку — что-то его очень сильно там заинтересовало».

Индийский гороскоп на апрель 2024 для всех знаков зодиака
«Середину весны одно за другим атакуют астрологические события. На каждой неделе что-нибудь да происходит. Но не стоит видеть в этом проблемы и опасаться нежелательных последствий. Воспринимайте такие дни как время изменений, возможностей и новых начал. Астрологические аспекты могут подсказать, как лучше действовать в своих интересах и достичь желаемых результатов», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.