Полная версия сайта

Терпение Кейт Миддлтон и принца Уильяма на пределе

Юные принц и принцесса не дают скучать родителям.

Кейт Миддлтон и ее супруг слывут образцовыми родителями. Однако их силы и терпение, как оказалось, тоже не беспредельны. На недавней встрече со спортсменами-регбистами Уильям  признался, что его дети — 2,5 летний принц Джордж и 9-месячная принцесса Шарлотта — не дают ему скучать.

«Пока что никто из них не переломал себе кости. Но это только пока, они оба все время пытаются это сделать. Дети носятся, все опрокидывают, прыгают… Умоляю, скажите мне, что дальше будет легче!» — попытался пошутить принц, хотя выглядел он при этом не слишком веселым.

Конечно, как утверждают члены королевского семейства, юный принц растет очень сообразительным мальчиком, а кое-кто считает его почти вундеркиндом. Но в примерном поведении Джорджа, который недавно начал посещать детский садик, заподозрить никак нельзя. Уильям уже упоминал раньше, что его сын — «чрезвычайно живой мальчик», который просто не может усидеть на одном месте. К тому же, даже по мнению любящего папаши Уильяма, Джордж — «немного слишком шумный».

Что же касается Шарлотты, то с ней родителям немного проще. Во всяком случае, еще пару месяцев назад родители называли малышку «своим ангелом». «Она милая и нежная. Правда, все мои приятели, уже ставшие отцами, честно меня предупреждают: «Вот погоди, когда ей исполнится лет девять, десять или одиннадцать, тогда все и начнется…» Так что я уже предвкушаю такой поворот событий и думаю, без драмы не обойдется!» — признался принц. Любопытно, что никто из спортсменов, участвовавших во встрече с Уильямом, а многие из них тоже успели стать родителями, так и не смог сказать принцу ничего утешительного…

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или