Полная версия сайта

Сын Казановы из «Улиц разбитых фонарей» стал супермоделью

28-летний Матвей Лыков работает в знаменитых Домах Моды.

Матвей Лыков

Сын Александра Лыкова, известного по роли Казановы в сериале «Улицы разбитых фонарей», преуспел в модельном бизнесе. В свои неполные 28 лет Матвей Лыков успел посотрудничать с лучшими агентствами Нью-Йорка, Парижа, Милана, Лондона и Токио, стать лицом рекламных кампаний и участником показов ведущих Модных домов Европы. Кроме того, он стал единственным в мире мужчиной-супермоделью из России.

А все началось с учебы Лыкова-младшего в Парижской школе кино и телевидения. Там его заметили и начали приглашать на всевозможные съемки. Самой известной его работой стали съемки у модного француза Woodkid. Именно благодаря этому клипу молодого человека заметил Тимур Бекмамбетов и пригласил его сняться в картине «Драконы» по роману фантастов Сергея и Марины Дяченко, продюсером которой он является. «Матвей — идеальный кандидат на роль человека-дракона, у него инопланетная внешность, с одной стороны агрессивная, с другой — очень располагающая: стоит ему улыбнуться, как он начинает буквально светиться изнутри», — объясняет свой выбор продюсер.

Матвей Лыков

Несмотря на занятость, Матвей сразу согласился участвовать в проекте, и ради съемок перекроил свой плотный модельный график: «Я буквально вырос на экшн-фильмах Тимура, который запустил новую волну в российском кинематографе – мне всегда хотелось с ним поработать, — признается актер. — И, конечно, меня очаровал сценарий: он погружает тебя в волшебный мир, с которым не хочется расставаться. Смысл существования моего героя Армана долгое время остается загадкой для него самого. И тем интереснее пройти вместе с ним сложный путь поиска ответов».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или