Полная версия сайта

Стилисты жестоко подшутили над герцогиней Кэтрин

Наряд супруги принца Уильяма вызвал бурное обсуждение в Сети.

Принц Уильям с герцогиней Кэтрин, кадр из фильма «Ребенок Розмари»

Поклонники герцогини Кэтрин, которая 23 апреля  родила своего третьего ребенка, сделали озадачившее их открытие. Они обнаружили, что наряд, в котором супруга принца впервые появилась перед публикой после родов, оказался почти точной копией облачения героини известного «ужастика».

Первоначально, когда Кэтрин вышла из дверей Госпиталя Святой Марии  с новорожденным принцем Луи на руках, все подумали, что ее платье от Jenny Packham — фантазия на тему наряда принцессы Дианы. В нем Диана в первый раз появилась перед британцами, когда родила младшего брата Уильяма — Гарри. В том, что Кэтрин решила бы отдать дань памяти обожаемой матери ее супруга, не было бы совершенно ничего странного. Ведь она довольно часто облачается в наряды в стиле Дианы. К примеру, голубое платье в горошек, в котором Кэтрин, в свое время, показалась на пороге госпиталя, когда родила Джорджа, напоминало наряд мамы Уильяма, появившейся перед толпой со своим первенцем на руках.

Поэтому и на этот раз, все поначалу увидели в красном платье Кэтрин еще одно подражание Диане. Но, на самом деле этот наряд герцогини был похож на облачение мамы Уильяма лишь очень приблизительно. Зато один из фанатов обнаружил наряд, почти идентичный платью Кэтрин. «Я сразу понял, что это платье мне что-то напоминает… Посмотрите-ка на героиню Мии Фэрроу!» — написал на своей страничке в социальной сети автор «открытия». И выложил рядом с фото Кэтрин —  кадр из фильма ужасов Романа Полански «Ребенок Розмари»...

Такое сходство вызвало неоднозначную реакцию пользователей Сети. Знала ли об этом «совпадении»  Кэтрин, и почему ее не остановил никто из ее консультантов-стилистов, остается загадкой…

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или