Полная версия сайта

Стало известно, почему принц Уильям пришел на премьеру без герцогини Кэтрин

Робот из «Звездных войн» оказал принцу королевские почести.

Запланированное появление принцев Уильяма и Гарри на премьере нового фильма франшизы «Звездные войны», состоявшейся в Royal Albert Hall в Лондоне вызвало чрезвычайный интерес. Ведь все ожидали, что оба наследника престола придут со своими «половинками» — Уильям с супругой Кэтрин, а Гарри — с невестой Меган Маркл. Ведь всем было чрезвычайно любопытно посмотреть, как будут держаться герцогиня и актриса по отношению друг к другу.

Впрочем, по слухам, у двух дам прекрасные отношения. Более того, Кэтрин, как утверждают, взяла на себя труд просветить Меган по части тонкостей взаимоотношений в королевской семье. А на долю жениха Маркл — Гарри — досталась задача тренировать ее по части этикета.

Однако, к жестокому разочарованию собравшихся на премьере гостей и прессы, принцы пришли только вдвоем. «Я понимаю, почему Меган воздержалась от появления, ведь приди она сюда, все бы смотрели только на нее, и вообще забыли бы о фильме!» — заявила исполнительница роли главной героини — актриса Дэйзи Ридли. Дэйзи имела ввиду внезапную невероятную популярность Маркл, об обручении которой с принцем было объявлено недавно. Это явление уже начинают называть «меганоманией», а саму Маркл — новой принцессой Дианой.

Что же касается герцогини Кэтрин, то причина ее отсутствия была не менее очевидна. Супруга принца Уильяма стала центром притяжения всеобщего внимания еще с тех пор, когда стала даже не невестой, а подругой принца. А теперь, когда она забеременела в третий раз, папарацци еще и неймется заснять, насколько подрос ее животик. Так что обе дамы могли бы конкурировать в популярности между собой.

Зато пришедшие на премьеру принцы остались в восторге от мероприятия. Для начала, при входе их приветствовал обаятельный робот из фильма — BB-8. Развеселив публику, он отвесил принцам поклон — как это положено по королевскому этикету. А после этого принцы получили возможность вволю пообщаться с актерами и создателями фильма из обожаемой ими франшизы. К тому же, Гарри и Уильям и сами немного чувствовали себя членами съемочной команды. Ведь во время своего визита на киностудию Pinewood они успели сняться в крохотном эпизоде. Жаль, опознать принцев в фильме не представляется возможным — ведь оба сыграли штурмовиков Империи, лица которых полностью закрыты белыми шлемами.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или