Полная версия сайта

Звезда спин-оффа Поттерианы объявила о помолвке

29-летняя дочка Ленни Кравица выходит замуж.

Актриса Зой Кравиц, прославившаяся благодаря ролям в популярном сериале «Маленькая большая ложь» и спин-оффе франшизы о Гарри Поттере («Фантастические твари»), сообщила, что она официально обручилась. Ее тайная помолвка состоялась еще в феврале, однако до сегодняшнего дня она держала это событие втайне. 

Как рассказала Зой, 29-летняя дочка рок-звезды Ленни Кравица, предложение бойфренда стало для нее полной неожиданностью. 30-летний актер Карл Глусман, с которым Кравиц встречается уже два года, сообщил, что помолвка прошла не по его заранее разработанному плану. Он собирался сделать предложение любимой во время их романтического путешествия в Париж, но тогда ему помешали некие непредвиденные обстоятельства. Возможно, Карл просто не решился в то время сделать этот важный  шаг. Ведь когда он, наконец, собирался с духом, то так нервничал, что напугал свою любимую. «У него так сильно билось сердце, что было похоже, будто ему стало плохо. А когда он вдруг опустился на пол на одно колено, я подумала, что он сейчас потеряет сознание и собралась вызывать врача. и тут он неожиданно вытащил из кармана коробочку с кольцом! Я была просто в шоке…» — вспоминает Кравиц.    

Зой намекнула, что они с Карлом собираются пожениться в ближайшем будущем. Кравиц призналась, что ее любимый — именно тот человек, с которым она хотела бы провести всю свою жизнь: «С ним я могу вести себя как угодно, быть самой собой на 100%. А это то, о чем можно только мечтать...».

Напомним, до Глусмана Кравиц встречалась с Крисом Пайном, а еще  раньше — с Майклом Фассбендером.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или