Полная версия сайта

Стало известно о тайном плане невесты принца Гарри

Меган Маркл придумала способ заработать миллионы.

Принц Гарри и Меган Маркл

Недавно репортеры раскопали любопытную информацию. Как оказалось, у Меган Маркл, задолго до того, как она повстречала своего жениха  принца Гарри, был альтернативный план — как стать богатой и знаменитой. Актриса, которая отпраздновала прошлым летом свой 36-й день рождения, собиралась заработать состояние на... леденцах! Как удалось выяснить, шесть лет назад Меган зарегистрировала торговую марку Lali:  Маркл вместе с несколькими своими подружками  задумала обогатиться на производстве леденцов на палочке. Был даже готов набросок макета рекламы: на нем должна была красоваться Меган на фоне разноцветных сладостей.

В то время Маркл снялась всего в одном сезоне сериала «Форс-мажоры» и еще не успела прославиться. Однако это телешоу оказалось настолько успешным, что до осуществления ее коммерческого плана дело так и не дошло. Ее гонорары постепенно повышались и дошли до 36 тысяч долларов за каждый эпизод. Если учесть, что было отснято 100 с лишним эпизодов этого сериала, то Меган обогатилась весьма неплохо. И нужда в леденцах просто отпала.

Впрочем, теперь Маркл больше не снимается в «Форс-мажорах». Сыграв подругу одного из главных героев в семи сезонах, Меган объявила о своем уходе из сериала. Готовясь к помолвке с принцем, она решила завершить актерскую карьеру, чтобы полностью посвятить свое время обязанностям члена королевской семьи. Любопытно, что если Меган все же решит почему-либо реанимировать свою старую затею, это не будет противоречить британским законам. Члены королевского семейства имеют право заниматься коммерческой деятельностью. Так, герцогиня Уэссекская, жена принца Эдварда – младшего сына Елизаветы II, продолжает управлять фирмой, специализирующейся на PR.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или