Полная версия сайта

Стало известно, на что «тянет» беременную герцогиню Кэтрин

Супруга принца Уильяма уже играет в теннис.

Кейт Миддлтон

В обычное время герцогиня Кэмбриджская, супруга принца Уильяма старается придерживаться исключительно здорового питания. Но в «интересном положении» она позволяет себе немного расслабиться. Как рассказала подруга Кэтрин, герцогиню в это время неудержимо тянет на шоколад. И герцогиня не отказывает себе в этой прихоти. Причем в ход идут не только ее любимые сорта горького шоколада, но и считающиеся детским лакомством батончики с начинкой.

Впрочем, супругу Уильяма нетрудно понять. Ведь она вынашивает уже третьего ребенка, и в третий раз ее беременность протекает с осложнением. Как уже сообщалось, Кэтрин страдает от патологического токсикоза — «гипермезис гравидарум», при котором ей может становиться плохо до 30 раз в день. А на этот раз все шло еще по более жесткому сценарию, чем в первые два раза. В итоге уже на втором месяце врачи предписали герцогине строгий постельный режим, из-за чего ей пришлось отменить свое участие во всех намеченных мероприятиях. Как утверждают, Кэтрин порядком загрустила. А шоколад, как известно, способствует выработке серотонина, помогающего поднять настроение…

Впрочем, сейчас ее состояние, как рассказал недавно принц Уильям, постепенно улучшается, так что герцогиня начала появляться на публике. Так, на днях Кэтрин с супругом посетили Национальную ассоциацию тенниса, почетным шефом которой она является. В тот день соревновались юные спортсмены. Сначала герцогиня с удовольствием понаблюдала за их игрой, а позднее рискнула сама выйти на корт. Кэтрин, облаченная в черно-белый спортивный костюм, поиграла немного с маленькими теннисистами, от чего  те пришли в совершенный восторг.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или