Полная версия сайта

Сиделка расскажет всю правду об отношениях Энистон с умиравшей матерью

Новая книга нанесет еще один удар по репутации актрисы.

Дженнифер Энистон
AD

Как стало известно, женщина, ухаживавшая за больной матерью Дженнифер Энистон — Нэнси, объявила о намерении опубликовать свои мемуары. В них она расскажет о конфликте 47-летней актрисы с ее мамой. Как утверждает сиделка, за последние годы она не раз становилась свидетельницей телефонных разговоров Дженнифер с Нэнси, которые каждый раз превращались в скандалы. Не более приятные воспоминания остались у нее и о крайне редких визитах актрисы к матери. «Я хочу показать миру истинное лицо Энистон!» — заявила сиделка. Об этом рассказал интернет-портал Daily Mail.

Конфликт Дженнифер с мамой имеет долгую историю. Все началось в 1996-м, когда Нэнси выступила на телешоу Hard Сopy, рассказав нелицеприятные подробности о жизни своей дочери. А вскоре ситуация еще больше обострилась, после того, как мама актрисы выпустила книгу, которую назвала: «От матери и дочери — к друзьям: Мемуары». Энистон была в такой ярости от того, что ее личная жизнь во всех деталях оказалась выставлена на всеобщее обозрение, что прервала с Нэнси все контакты.

Как утверждают, Дженнифер не виделась с Нэнси около 15 лет. Их отношения было начали меняться к лучшему после того, как в 2011-м мать актрисы пережила инсульт. Но после пары визитов к Нэнси, прошедших не слишком гладко, Энистон исчезла из жизни матери снова. И даже за последний год, когда уже стало ясно, что  Нэнси умирает, Энистон  не могла найти времени, чтобы навестить ее. Впрочем, она все же появилась перед самым концом — в мае этого года. Как уверяли подружки Дженнифер, актриса приехала мириться с Нэнси, но опоздала: та была уже слишком слаба и, похоже, даже не узнала свою дочь.

А после смерти Нэнси распространилось еще одно шокирующее известие. Поприсутствовав на кремации матери, актриса категорически отказалась забрать ее прах, объяснив это тем, что не знает, где его хранить. Дженнифер не смогла простить мать даже после ее кончины. Между прочим, Энистон может поджидать еще один неприятный сюрприз. Актриса подозревает, что фрагменты той самой давней книги Нэнси, неопубликованные из-за их слишком провокационного характера, могли попасть в руки сиделки. И теперь она включит их в свои мемуары…

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Я дочь и мама. И если мой ребенок, когда вырастет, не захочет со мной общаться - это будет в основном моя вина. Мне будет больно - но винить некого. Своих детей надо защищать - даже когда они неправы. Уже дома, наедине обсуждать ситуацию и высказывать свое мнение. Я б с такой матерью, которая рассказывает мои тайны, тоже перестала общаться. И прощать такое нельзя. "Мать - это святое" - это когда мама не только воспитатель. но и друг. А с предателями надо разбираться жестко (даже если это твой кровный родственник). никакого подвига в родах нет - это заложено природой. И "она тебя рожала" - не оправдание гнусному предательству. Хорошей мамой быть непросто (тяжелее, чем рожать).

  • #
    Такое бывает, что матери не любят и завидуют своим дочерям, особенно, когда их рано рожают. Это омерзительно! Только не говорите, что мать, это святое...ХРЕНЬ!

  • #
    Кошка-3486, Это Вы написали полную ХРЕНЬ! Может для Вас имя матери и не свято, скорее всего для Вас ничего святого нет! А вот для большинства адекватных людей - это действительно святое! Может когда-нибудь до Вас это дойдет - да поздно будет! А Энистон, если бы была умной женщиной нашла бы время повидаться с мамой и помирится с ней, даже если та и была перед ней виновата. А то выставляют ее такой белой и пушистой, особенно в свете развода Питта и Джоли. Они там все друг друга стоят. Это ее самый глупый поступок в жизни! Да и вам свою глупость не стоит выставлять на показ!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или