Полная версия сайта

Шесть жен и 128 фильмов Тони Кертиса

Сегодня кумиру женщин всей планеты исполнился бы 91 год.

Четвертый и пятый браки Тони не пополнили отряд его детей новыми членами. И мало кому известная актриса Андреа Савио, и адвокат по разводам Лайза Дойч, ушли из его жизни, не оставив в ней заметного следа. Зато «номер шесть» - Джилл Ванденберг – осталась с ним до самого конца.

Парадоксально, что Кертис, всю свою жизнь считавшийся одним из главных донжуанов Голливуда, к 73 годам все же нашел свою Идеальную женщину. С Джилл он познакомился случайно - в ресторане. Эффектная блондинка с вызывающе пышными формами оказалась на голову выше, чем Тони. К тому же, она была еще и неприлично молода – во всяком случае, для Кертиса. Ей едва исполнилось тридцать! Джил занималась делом, очень далеким от кино – она обучала желающих верховой езде. Возможно, как раз то, что Ванденберг не имела отношения к Голливуду, и сделало их брак таким комфортным.  

Напоследок Кертису досталось 12 лет абсолютного безмятежного счастья. Он обожал свою женушку и часто повторял: «С Джилл мне не нужна никакая «Виагра!» Тони много рисовал – ведь он давно открыл в себе талант художника. К тому же, он писал стихи и книги, и продолжал сниматься – пока позволяло здоровье… Хотя его последние несколько лет омрачили болезни, верная Джилл всегда была рядом с ним рядом.  И когда Тони умер, она честно выполнила его последнюю волю. Джилл положила в гроб его любимую шляпу, модные перчатки и … iPhone! «Так, на всякий случай. А вдруг ТАМ тоже есть жизнь!» - объяснил свое желание Кертис незадолго до смерти.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или