Полная версия сайта

Сестра герцогини Кэмбриджской худеет к свадьбе

Пиппа показала свое потрясающее кольцо.

Пиппа Миддлтон, которая, как стало на днях известно, собирается сыграть свадьбу в начале следующего года, хочет, чтобы церемония была идеальной, и для этого решила выглядеть безупречно. Пиппа пришла к выводу, что недостаточно изящна для невесты — и ввела в свой режим ежедневные дополнительные тренировки, чтобы к свадьбе ее талия стала осиной.

Пиппа хочет стать такой же стройной, какой была на свадьбе своей сестры Кейт в 2011-м, а для этого ей необходимо избавиться от нескольких лишних килограммов. При этом она не раз признавалась, что отличается отменным аппетитом и просто ненавидит диеты. Но и морить себя голодом даже по такому важному поводу, как свадьба, она не собирается. Вот почему ее ежедневные занятия спортом станут теперь еще интенсивнее. Пиппа поделилась этими мыслями со своей подружкой, а та, в свою очередь, — с репортером издания Us Magazine.

Хотя младшей сестре герцогини Кэмбриджской этой осенью исполнится 33 года, замужем она еще не была. Да и обручилась официально тоже в первый раз. Ее бойфренд, финансист Джеймс Мэттьюс, сделал предложение в прошлую субботу, преподнеся удивительно красивое кольцо с бриллиантами. Причем, уникальность этого украшения не в размере драгоценных камней, даже самый большой из них — «всего» 3 карата. Что выглядит просто несерьезно, если сравнить его, к примеру, с кольцом в 35 карат, подаренным по случаю помолвки Мэрайе Кэри. Но Мэттьюс и не собирался хвастаться своим богатством, ведь всем и так известно, что его состояние — больше миллиарда долларов. «Изюминка» подарка Джеймса – в дизайне. Кольцо выполнено в стиле «арт деко» и выглядит просто потрясающе.

Как уже сообщалось, предложение бойфренда стало для Пиппы совершенным сюрпризом, ведь она начала встречаться с Мэттьюсом всего лишь в прошлом сентябре. Правда, до этого у них был «первый раунд» отношений в 2012 году, но тогда их роман оказался мимолетным. Друзья и родные поспешили поздравить Пиппу с помолвкой, в числе первых это сделали ее старшая сестра с супругом, принцем Уильямом. Герцогиня Кэмбриджская призналась, что не ожидала столь быстрого развития событий. Однако тому, что Мэттьюс сделал предложение Пиппе Кейт «чрезвычайно рада» и желает сестричке счастья.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или