Полная версия сайта

Сандра Буллок раскрыла семейные тайны

После появления второго ребенка актриса призналась, что больше не выйдет замуж.

После того, как Сандра Буллок стала счастливой матерью второго ребенка, 3-летней малышки Лайлы, ее «ночная жизнь» резко сократилась. Что вполне естественно: 5-летний сын Сандры позже ложится и позже встает. А Лайла еще маленькая, поэтому и встает раньше, и засыпает  тоже совсем рано. А поскольку актриса лично возится с детьми и укладывает их спать, исполнив предварительно все необходимые ритуалы — игры, чтение книжек, и даже позволяет братику и сестричке немного победокурить перед сном — ей самой остается поспать от трех до четырех часов.

Надо добавить, что у актрисы еще есть две собаки, и она, несмотря на свое богатство, статус звезды и прочие регалии, любит сама их выгуливать и воспитывать. Но Сандра не жалуется. Она говорит, что каждый раз, вечером, падая с ног от усталости, она мечтательно и с восторгом предвкушает новый завтрашний день. «У меня столько любви в сердце  и я столько ее получаю от своих детишек, что не перестаю удивляться своему счастью».  Сандре пришлось потратить целых три года на то, чтобы оформить все необходимые бумаги и забрать маленькую Лайлу из приюта в Новом Орлеане. Она едва только родилась, как актриса уже решила, что заберет девочку себе домой. И единственное, что омрачает актрисе сейчас жизнь - бесконечные тяжбы с папаррацци, которые умудрились заснять ее с Лайлой еще в тот момент, когда бумаги не были оформлены окончательно, но девочка уже жила со своей мамочкой. Дело в том, что по закону Сандра обязана хранить в тайне все, что связано с рождением и удочерением ребенка. Но помимо этих правил, распространенных на всю жизнь, существует строгое соблюдение конфиденциальности до того, как ребенок официально не обретает родителей. Проще говоря, его не должны видеть, и демонстрировать публике, посторонним лица. А Сандру «застукали» с Лайлой в тот день, когда она, тщательно скрываясь (опыт у актрисы имеется, ведь все то же самое происходило, когда она усыновляла Луиса) повезла девочку в клинику Седарс-Синай по срочному поводу. И фото тут же появились в нескольких таблоидах. 

У Сандры вроде бы хватает времени и сил на своего нового бойфренда фотографа Брайана Рэндалла. Но замуж она не собирается. Ее вполне устраивают отношения без скрепления их официальными бумагами и звоном свадебных колоколов.   


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или