Полная версия сайта

Принцесса Шарлотта встретит свою первую Пасху без отца

Супруг Кейт Миддлтон предпочел семье работу.

Стало известно,  в этом году что пасхальные праздники  герцогиня Кембриджская проведет без своего супруга принца Уильяма. Дело в том, что в плотном рабочем графике будущего короля Великобритании просто не нашлось времени на празднование христианского праздника со своей женой и детьми. Оказалось, что у принца Уильяма запланирован важный визит в Кению на четыре дня, который как раз выпадает на пасхальные каникулы.

Супруг Кейт Миддлтон отправляется в Африку в качестве патрона благотворительного фонда «Tusk Trust». А заодно он собирается обсудить важные вопросы, касающиеся защиты окружающий среды и диких животных непосредственно в Кении. А один день  принц Уильям проведет  в компании рейнджеров, которые занимаются спасением вымирающей популяции носорогов.

Но объяснить маленьким принцу Джорджу и принцессе Шарлотте, для которой, кстати, это первая пасха в ее жизни, что их папа будет отсутствовать из-за важных  дел, будет не так просто. Между прочим, некоторое время назад появилась информация, что из-за множества  королевских обязанностей  у наследника престола просто не остается времени на свою семью. И чтобы хоть как-то компенсировать тот факт, что дети принца Уильяма видят его так не часто, как бы им хотелось, в начале марта он устроил  внеплановую поездку в Куршавель с семьей.

Впрочем, Кейт вряд ли останется одна с детьми на пасхальных каникулах. Вероятнее всего, к ней в гости нагрянут её родители — Кэрол и Майкл, которые души не чают в правнуках королевы Елизаветы II. Они не упускают возможности лишний раз повидаться с Джорджем и Шарлоттой, и с большим удовольствием занимаются с малышами.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или