Полная версия сайта

Принцесса Шарлотта готовится к своему первому королевскому туру

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям с детьми отправятся в Канаду.

Очаровательная принцесса Шарлотта, дочка герцогини Кэмбриджской и ее супруга, вскоре отправится в свой первый официальный вояж. Ей вместе с родителями и братом, принцем Джорджем, предстоит совершить путешествие за океан —  в Канаду, куда семейство отправится по приглашению правительства этой страны.

Как утверждают, Кейт и принц Уильям, согласовывая детали поездки, хотели было первоначально оставить детей дома с няней Марией Борралло. Но слишком свежи оказались воспоминания об их вояже весной этого года в Индию и Бутан, когда супруги безумно скучали по детям, которых тогда не решились взять с собой. На этот раз в Канаду отправится семья в полном составе.

Кейт и Уильям впервые посетили Канаду в 2011-м, и это был первый их заграничный вояж после свадьбы. Тогда визит пары прошел чрезвычайно успешно: герцогиня и принц пришли в восторг от тамошних красот. И они, в свою очередь, очень понравились канадцам. Так что теперь пара выбирала маршрут путешествия со знанием дела. Как было объявлено, Кейт и Уильям с детьми хотят непременно посетить Британскую Колумбию: живописную провинцию, расположенную на западе страны. И поскольку отправляются с детьми, расписанием предусмотрены загородные прогулки, мероприятия на свежем воздухе. К тому же, специально для трехлетнего принца Джорджа будет организована рыбалка в реке Юкон.

Меж тем, принц Уильям с семейством только недавно вернулись из другого путешествия. Их не было в Британии в первой половине августа. Они провели двухнедельные каникулы с детьми во Франции, откуда возвратились в начале недели. Во время своего отдыха семья гостила в Биаррице и Тулузе — в замке Шато де Рок. А доставил их во Францию личный самолет герцога Вестминстерского, Джеральда Кавендиша Гросвенора. Того самого, который скончался на этой неделе, сделав своего сына и наследника  Хью Гросвенора самым молодым миллиардером планеты.

Говорят, именно эта внезапная смерть стала причиной преждевременного возвращения Кейт и Уильяма с детьми в Великобританию, где состоялись похороны герцога. Королевская семья была тесно связана с Вестминстером: жена герцога — крестная принца Уильяма, а сын Хью — один из крестных принца Джорджа.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или