Полная версия сайта

Принцесса Евгения выходит замуж за своего родственника

Жених внучки королевы оказался аристократом.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

Недавно выяснилась любопытная подробность о женихе принцессы Евгении, дочке среднего сына королевы Елизаветы — принца Эндрю. Джек Бруксбэнк, о помолвке Евгении с которым стало известно в январе этого года, оказался дальним родственником принцессы. У Евгении и Джека обнаружился общий предок — речь идет о графе Лестере, втором носителе титула в этом роду, считающемся очень знатным. Как оказалось, Брукбэнку он доводится пра-прадедом. А мать Евгении, герцогиня Йоркская, — пра-правнучка Лестера.

Этот биографический факт стал сюрпризом для тех, кто не сведущ в генеалогии королевского семейства. Ведь когда только стало известно о том, что Евгения обручилась с Бруксбэнком, о нем сообщалось только то, что он зарабатывает себе на жизнь в качестве управляющего модным лондонским ночным клубом Markham Inn. А начинал он свою карьеру, работая сначала барменом, а позднее — официантом. Однако потом выяснилось, что Джек не так прост. Он оказался выпускником элитной частной школы Stowe School, где учатся дети аристократов и просто очень богатых людей. Но хотя родители Бруксбэнка, не скупясь, платили за его обручение по 13 тысяч долларов за один семестр, окончив школу, он отказался поступать в университет. Джек заявил родителям, не хочет тратить время понапрасну, а намерен заняться ресторанным бизнесом, причем решил начать с самых «низов».

Что же касается Евгении, которая станет законной супругой Бруксбэнка в октябре этого года, то с ней он познакомился еще в 2010-м, на горнолыжном курорте в Швейцарии. Возможно, поэтому, в качестве «сцены» для своего предложения руки и сердца, он выбрал горный пейзаж. Как рассказала принцесса, все произошло, когда Джек пригласил ее отправиться в Никарагуа немного отдохнуть. В один прекрасный день они оказались на берегу озера, расположенного у подножья живописного вулкана. «Это было удивительно красиво. Мы приехали туда на закате, и вода в озере была какого-то поразительного цвета, я раньше никогда такого не видела. И тут он вдруг опустился на одно колено. Конечно, в глубине души я верила, что однажды мы поженимся. И все равно его предложение стало для меня полной неожиданностью. К тому же, Джек выбрал для этого просто идеальный момент!» — призналась Евгения.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или