Полная версия сайта

Принц Гарри получил предложение руки и сердца

Младший брат Уильяма не торопился с ответом.

На днях принц Гарри получил заставшее его совершенно врасплох предложение. Маленькая девочка попросила  брата принца Уильяма на ней жениться! Эта история произошла в британском городе Стокпорт, расположенном неподалеку от Манчестера. Гарри прибыл туда в рамках программы, которой он уделяет много времени. Принц убежден, что вовлечение детей и подростков из самых разных слоев населения в занятия спортом поможет решить многие проблемы — в том числе молодежной преступности.

На этот раз 31-летний Гарри прибыл с миссией поспособствовать развитию в городе бейсбола — для детей и тинэйджеров. И вот, когда Гарри выступал на стадионе в Alexandra Park, к нему подошла 6-летняя девочка, которую, как выяснилось позднее, звали Лотти, и обратилась к принцу: «Я хочу, чтобы ты на мне женился! Я тогда буду принцессой!». Озадаченный Гарри не сразу нашел, что ей ответить. Помолчав, он без тени улыбки обратился к Лотти: «Ты понимаешь, у нас с тобой такая большая разница в возрасте… Вряд ли из этого получится что-нибудь хорошее. Я думаю, ты просто прочитала многовато волшебных сказок…»

Но если говорить серьезно, то проблема женитьбы, как признался недавно Гарри, для него весьма мучительна. Принц рассказал: он очень страдает из-за того, что все время находится в центре внимания — это мешает ему строить личную жизнь. «Стоит только какой-нибудь девушке появиться рядом со мной, как все начинают писать, что это — моя будущая жена!». Что же касается увлечений принца, то последней подружкой, которую приписывала ему британская пресса, была певица Элли Голдинг.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или