Полная версия сайта

Принц Гарри и Меган Маркл впервые появились вдвоем на официальном мероприятии

Подруга принца пришла на стадион с импозантным спутником.

Меган Макрл и Маркус Андерсон

Долгожданный первый выход принца Гарри и его избранницы Меган  на официальное мероприятие прошел не совсем так, как ожидали многие. Дело в том, что на стадион в Торонто, где состоялось  торжественное открытие Invictus Games  — спортивного состязания для военнослужащих, пострадавших во время военных действий, принц и его любимая прибыли одновременно. Однако, к разочарованию фанатов пары, на трибунах  они расположились отнюдь не на соседних местах.

Принц сразу же занял кресло в ВИП-ложе, рядом с главами государств, прибывшими на мероприятие. А Меган прошла дальше и села на обычное место. Мало того, к крайнему недоумению зрителей, опознавших актрису, соседнее место рядом с ней занял импозантный мужчина, с которым Меган начала оживленно беседовать. Впрочем, позднее загадка разрешилась. Репортерам удалось опознать спутника Меган: им оказался ее друг — ресторатор Маркус Андерсон, который, как утверждают, и познакомил Маркл с Гарри в прошлом году.  Но все же, хотя Меган и принца разделяли целых 18 мест, они периодически бросали друг на друга нежные взгляды. А когда принц, по инициативе которого и были проведены первые Игры, произнес приветственную речь, адресованную участникам соревнований, Меган поднялась со своего места и стоя бурно аплодировала любимому.

Все нашли, что Маркл выглядела прекрасно: по случаю торжественного открытия она облачилась в эффектное  темно-красное платье с глубоким треугольным вырезом, а на плечи накинула модную кожаную куртку подходящего цвета. И хотя она пришла на стадион вроде бы, в неофициальном статусе — не как подруга принца, а как обычная зрительница, ее сопровождали сразу три королевских телохранителя. Они проводили Маркл до ее места, когда мероприятие уже началось. А потом вывели ее со стадиона еще до того, как другие зрители начали покидать свои места.

Многие удивились – зачем понадобилась такая сложная схема, если Гарри давно перестал скрывать, что Меган — его девушка? К тому же, ведь и сама Маркл позволила себе в недавнем интервью открыто заявить о своей любви к принцу. Как выяснилось, дело было вовсе не в «конспирации». Просто по протоколу официального мероприятия, Меган имела бы право находиться в VIP-ложе c высокими гостями только если бы она была официально обручена с Гарри.  А помолвка принца, которую все ждут уже давно, пока что так и не состоялась.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или