Полная версия сайта

Почему распался 17-летний брак Клинта Иствуда с Диной Руис?

С наступлением осени 2013 года американские СМИ разразились громким скандалом: 83-летний Клинт Иствуд подал на развод со своей женой Диной Руис после 17 лет брака.

У «Грязного Гарри» грязная репутация. И этот актер назывался главным положительным киногероем Америки?

Даже Мартин обратил внимание: с Диной что-то не то…

— Никогда прежде не видел такого уникального цвета кожи (он провел пальцами по ее щеке!). Что в вас намешали родители? — мурлыкал между тем Иствуд, как заправский Чеширский Кот.

— Ну… много чего, — смущенно отвечала Дина. — Мой папа афроамериканец с Гавайев. У мамы английские, немецкие и ирландские корни. То есть во мне много чего эдакого…

— …Ты потрясающая! — восторгался Клинт. — Могу лишь представить, какие от тебя получатся красивые дети. И такая девушка служит репортером в богом забытой телекомпании?

Бред, да и только! Тебе следует не трудиться, а проводить дни в бесконечном довольстве.

— Вам легко говорить, а как, скажите на милость, я буду оплачивать коммунальные расходы? — усмехнулась Дина.

— И это не должно быть твоей заботой. Странно, что такую девушку еще никто не схватил. Ты свободна? Ты... то есть вы… мисс…

— …Руис.

— Мисс Руис. Вы свободны? Отвечайте скорее, иначе я пойду заряжать свой винчестер, чтобы незамедлительно убить соперника, — провозгласил Иствуд.

Мартин с нескрываемым недоумением следил за ними, не понимая, что происходит. Он уже давно настроил камеру, но работа явно не ладилась. Мистер кинозвезда откровенно соблазнял его коллегу. Впрочем, по поведению Дины, по тому, как она нервно ерзала на диване, то краснея, то бледнея, было ясно — ей это нравится.

Запись интервью получилась с первого раза. Клинт говорил, не стесняясь, давал ответы даже на самые личные вопросы. Понятно, что делал он это исключительно потому, что положил глаз на красивую журналистку.

Да, он вполне осознает себя богом во плоти, оставившим неизгладимый след в истории кинематографа, с благодарностью вспоминает о великих людях, которые в него когда-то поверили, — например, о Серджо Леоне, в те времена стыдливо прятавшемся под псевдонимом Боб Робертсон и снявшем Клинта в фильмах, которые сделали его звездой: «Хороший, плохой, злой», «За пригорошню долларов».

Иствуд с дочерью Элисон и сыном Кайлом

За тридцать лет кого он только не переиграл — и крутых полицейских, и отвязных подонков! Но если честно, ему всегда претило быть марионеткой, потому как по характеру он привык все контролировать и принимать собственные решения. Вот почему Клинт стал режиссером и по сей день не устает делать свое кино от и до, намереваясь работать в таком же ритме и дальше. «Оскар» за «Непрощенного», благодаря которому Дина пришла сегодня к нему домой, конечно, приятен, но особо ничего не меняет. Клинт всегда делал и будет делать только то, что ему нравится, хотя частенько встречает кислые рожи продюсеров, которым предлагает то спортивный фильм, то драму о сельском пахаре, то незавидную историю американского героя войны, неуязвимого снайпера Армстронга, погибшего от рук бандита в мирное время.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или