Полная версия сайта

Почему они не женятся: знаменитости, которые не спешат в загс

В наши дни многие влюбленные пары избегают похода в загс, что не мешает им годами жить вместе и хранить друг другу верность.

Татьяна Тотьмянина: «Мы много лет вместе, родили ребенка, дочка носит Лешину фамилию — чего мне еще желать?»

— Я фаталист и считаю, что если тебе судьбой предначертан этот человек — как друг, как муж, — то это неизбежно».

Ягудин и Тотьмянина: свадьба — это мучительно и дорого

5 лет

Звездные фигуристы знакомы с раннего детства, но любовь между ними вспыхнула пять лет назад, когда Алексей, еще в качестве друга, оказывал материальную и моральную поддержку Татьяне после смерти ее матери. Молодые люди стали чаще встречаться и проводить время вместе, а на гастролях шоу «Ледниковый период» окончательно поняли, что хотят видеть друг друга каждый день и жить под одной крышей. Свадьбу отложили на неопределенный срок из-за траура, хотя предложение руки и сердца Алексей сделал сразу.

Алексей и Татьяна с дочерью Лизой

Когда на свет появилась Елизавета, с бракосочетанием решили подождать, пока дочке не исполнится двух лет. Скоро Лизе исполнится пять, а Алексей и Татьяна так и живут в гражданском браке. «Свадьба — это мучительное, дорогостоящее и бессмысленное мероприятие. Леша живет со мной, мы родили ребенка, дочка носит его фамилию. Что мне еще желать?» — говорит Татьяна. Алексей тоже считает их с Татьяной союз идеальным. «Я Таню уважаю за верность. Это здорово, когда в жизни можно кому-то просто доверять. Мне большего не надо», — признается Ягудин.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или