Полная версия сайта

Почему они не женятся: знаменитости, которые не спешат в загс

В наши дни многие влюбленные пары избегают похода в загс, что не мешает им годами жить вместе и хранить друг другу верность.

Слава: «Мы пока только думаем изменить статус. Дочь у нас уже есть, и можно стать нормальной семьей»

Ради молодой талантливой девушки бизнесмен расторг свой многолетний брак, оставив жену и двух дочерей (у Славы, кстати, тоже есть ребенок от предыдущих отношений — дочь Александра), а Настя, со своей стороны, никогда не скрывала, кто помог ей «выбиться в люди». Однако даже после официального развода Данилицкий не поспешил предложить любимой руку и сердце. Не настаивала на загсе и певица: «Я мечтала не о фате и белом платье, а о хорошей профессии, чтобы твердо стоять на ногах». В 2011 году у Славы и Анатолия родилась дочь Антонина, но даже это событие не подтолкнуло пару зарегистрировать отношения. Сейчас артистке 34 года, а ее возлюбленному — 62. В одном из последних интервью Слава призналась, что с удовольствием стала бы законной женой Данилицкого: «Мы пока только думаем изменить статус. Мне кажется, раз Тошка у нас есть, можно уже стать нормальной семьей».

Мария Аронова: «В студенчестве мне нагадали, что я рожу девочку от мужчины, который будет мне опорой до конца жизни»

А на свадьбе Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова Слава поймала свадебный букет и не скрывала восторженных эмоций.

Ароновой нагадали остаться незамужней

16 лет

С Евгением Фоминым актриса вместе уже 16 лет, у пары есть десятилетняя дочь Серафима, но о свадьбе ни Евгений, ни Мария даже не заговаривают. Познакомились они в театре, где Фомин работал начальником транспортного отдела. Когда с актрисой приключилась беда — ограбление квартиры и болезнь, — Евгений первым пришел на помощь. «Женя начал возить меня домой после каждого спектакля, и так продолжалось достаточно долго, — говорит Аронова.

Юлия Началова: «Я фаталист и не хочу ничего загадывать — пусть все идет так, как должно быть»

— Он терпеливо ждал, когда я наконец буду готова принять его любовь. В конце концов такой день настал. Кстати, в студенчестве мне нагадали, что я рожу девочку от мужчины, который будет мне опорой до конца жизни. Так и получилось. А вот про замужество не упоминалось — видно, по судьбе мне быть счастливой, но незамужней».

Началова: муж должен быть предначертан судьбой

4 года

Певица познакомилась с хоккеистом Александром Фроловым пять лет назад в США, где он играл в НХЛ, а она записывала свой сольный альбом. «Мы пересеклись в компании общих друзей на ужине. Сидели на разных концах длинного стола, и он постоянно отпускал в мою сторону шутки. Саша напоминал мне школьника, который дергает за косички свою одноклассницу, таким образом показывая свое особое к ней отношение», — вспоминает Юлия.

Спустя год их дружба переросла в роман. «Сейчас Саша один из самых близких мне людей, которому я могу полностью довериться. Есть такое выражение: не звоните мне, я счастлива. Это про меня. Я встретила мужчину, который морально гораздо сильнее меня. Он в нашей паре главный, и мне это нравится». Для Юлии очень важно было то, как примет Александра ее дочь Вера от брака с Евгением Алдониным. Все сложилось идеально: девочка быстро подружилась с новым избранником мамы. «Вера считает Сашу очень красивым», — улыбается певица. По мнению Началовой, наличие штампа в паспорте ровным счетом ни о чем не говорит — это формальность. «На данный момент я не хочу ничего загадывать — пусть все идет так, как идет, — говорит Юлия.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или