Полная версия сайта

Почему они не женятся: знаменитости, которые не спешат в загс

В наши дни многие влюбленные пары избегают похода в загс, что не мешает им годами жить вместе и хранить друг другу верность.

Мария Порошина: «Если мы найдем общий свободный промежуток в рабочем графике, то, может, и поженимся... И свадьба будет необычной!»

— Если мы когда-нибудь найдем общий промежуток в графике, то, может, и поженимся». Впрочем, эту актерскую семью и без штампов в паспортах можно назвать идеальной: у супругов нет ни зависти, ни ревности друг к другу — вместо этого каждый радуется карьерным успехам своей второй половинки. Единственное, что смущает верующую Порошину, так это сомнительный статус гражданского брака с точки зрения православной церкви. «Батюшка говорит, что нам нужно обязательно узаконить отношения, а потом обвенчаться. Возможно, в конце концов мы так и поступим», — признается Мария.

Анастасия Задорожная: «Не хочу, чтобы из-за штампа в паспорте полетело в тартарары все, что я строила в течение шести лет»

Задорожная боится испортить отношения с любимым

6 лет

Анастасия Задорожная и Сергей Славнов встречаются шесть лет и регистрировать свои отношения не спешат. «У меня нет пунктика касательно свадьбы, — говорит Настя. — Хотя многим и кажется, что после шести лет отношений пора бы нам пожениться наконец. Иногда мы даже подначиваем друг друга в компаниях: давай, что ли, сходим в загс? Но всерьез ничего не планируем. Одно могу сказать точно: помпезным это событие делать не будем. Если приспичит, так хоть в джинсах пойдем. Кстати, обычно родители и родственники достаточно активно интересуются: а когда появится малыш, а когда свадьба? В нашем случае все не так. И мы рады, что на нас никто не

давит.

Мы сами решим, когда поженимся». Актриса считает, что регистрация брака каким-то образом меняет отношения в паре, причем не всегда в лучшую сторону. «Перед моими глазами никогда не было особенно крепкой семьи, на которую я могла бы посмотреть, восхититься и подумать: я тоже так хочу! — признается Задорожная. — Зато мои внутренние страхи подтверждают примеры из жизни моих друзей. Например, одна пара встречалась восемь лет, жили душа в душу, но как только поставили штамп — развелись, причем громко и буквально через три месяца! Мужчина, который раньше был ласковым и заботливым, стал погуливать, по барам зажигать. Что творит с людьми этот штамп — не понимаю! Но не хочу, чтобы из-за маленького прямоугольника в паспорте полетело в тартарары все, что я строила в течение шести лет». Актриса считает свои отношения с Сергеем идеальными и уверена, что с каждым годом они становятся еще лучше.

«Сережа наизусть помнит, что я люблю, из деловых поездок обязательно подарок привезет, а бывает, приобнимет: «Ну что, любимая, махнем куда-нибудь?» Нашу семью сейчас можно назвать «тихой гаванью» — видимо, частые разлуки дают нам возможность соскучиться друг по другу», — говорит Задорожная.

Певица Cлава: родили дочь — можно жениться

13 лет

С Анатолием Данилицким певица Слава живет в гражданском браке 13 лет. Познакомились они в ресторане. Тогда 21-летнюю Анастасию никто не знал, но встреча с 49-летним — и на тот момент женатым — бизнесменом все изменила.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или