Полная версия сайта

Плохая примета? Накануне свадьбы семью невесты принца Гарри преследуют несчастья

Меган Маркл не хочет верить в «намеки судьбы».

Принц Гарри и Меган Маркл, Брат Меган Маркл,

В преддверии свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, которая должна состояться уже в эту субботу, творится что-то странное. Один родственник невесты за другим попадает в больницу… Вчера, к примеру, неприятность произошла с сестрой Меган — Самантой. Машина, в которой находилась сестра невесты принца, попала в аварию. В результате у Саманты оказалась сломана лодыжка и повреждено колено. К тому же она получила ранения от осколков разбившегося лобового стекла. Конечно, у Меган с Самантой, ее сестрой по отцу, не самые лучшие отношения, и Маркл даже не стала приглашать ее на свою грядущую свадьбу. Но все же это происшествие оказалось связано с предстоящим бракосочетанием Меган. Машина, за рулем которой находился бойфренд Саманты, врезалась в ограждение трассы, пытаясь уйти от преследования папарацци. Перед свадьбой репортеры взяли чуть ли не под круглосуточное наблюдение всех родных Маркл. Так что теперь Саманта может винить Меган в своем несчастье.

Но история с сестрой — пустяк по сравнению в тем, что приключилось с отцом невесты. Мистер Томас Маркл уже получил один инфаркт и едва избежал второго. Первый произошел на прошлой неделе, после того, как его сын Марк, брат Меган, опубликовал открытое письмо к принцу Гарри, в котором пытался отговорить принца от свадьбы и публично «поливал грязью» свою сестру. Инфаркт, к счастью, оказался не слишком обширным — и Томас вышел из больницы. Но тут разразился новый скандал: отца невесты принца обвинили в том, что он, с целью привлечения внимания к своей персоне, нанял фотографировавших его папарацци, а потом за большие деньги продал эти снимки в СМИ. Трудно сказать, было ли это так на самом деле, но от переживаний Томасу снова стало плохо и он в прединфарктном состоянии снова угодил в больницу.

Сестра Меган Маркл,

Вчера Маркла прооперировали, внедрив ему три стента, так что теперь его жизнь вне опасности — по крайней мере пока. Однако у этого происшествия есть еще один крайне неприятный результат: теперь он не сможет отвести свою дочь, как положено по освященной временем традиции, к алтарю. Конечно, теперь эту миссию можно передоверить матери невесты — Дории. Но это будет (при живом-то отце) вопиющим нарушением традиции, которую так уважают британцы.

Саму Меган Маркл, похоже, не смущают все эти происшествия. По крайней мере, она не видит в них «дурных знаков» накануне свадьбы. Невеста отправила отцу послание с пожеланием выздоровления и продолжает готовиться к бракосочетанию.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или