Полная версия сайта

Пиппе Миддлтон не хватает острых ощущений в медовый месяц

Сестра герцогини Кэтрин занялась экстримом.

Пиппа Миддлтон, которая всего лишь чуть больше недели назад сыграла свадьбу с Джеймсом Мэттьюсом, проводит свой медовый месяц в нетрадиционном стиле. Сестра герцогини Кэтрин, вместо того, чтобы нежиться на пляже и потягивать коктейли, предприняла довольно рискованное восхождение на высотную конструкцию в Австралии. Об этом поведал репортер интернет-издания people.com.

Впрочем, начинался медовый месяц Пиппы почти традиционно: на следующий день после свадьбы, состоявшейся в поместье ее родителей в Баклбери, молодожены улетели на экзотический остров — атолл Тетиароа, расположенный во французской Полинезии, принадлежавший некогда Марлону Брандо. Но и там Пиппа и Джеймс не грелись на солнышке, а вели активный образ жизни: занимались модным паддл-бордингом, катались на катере и плавали.

А неделю спустя они улетели в Австралию, где и предприняли свое восхождение. По опорам моста Sydney Harbour Bridge они вскарабкались на высоту почти в 135 метров исключительно для того, чтобы полюбоваться открывающимся с этой точки прекрасным видом на окрестности. Впрочем, для Пиппы, которая в прошлом году совершила восхождение на одну из высочайших гор Швейцарии — Маттерхорн (высотой в 4,5 километра), это было, скорее всего, не слишком трудно. Но вот ее новоиспеченному супругу Джеймсу пришлось, наверняка, несладко. Ведь, как Мэттьюс признался некоторое время назад, с тех пор, как при восхождении на Эверест погиб его любимый брат Майкл, у него на нервной почве развилась боязнь высоты… Но, в конечном счете, Джеймсу видимо, все же удалось справиться со своим страхом ради любимой.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или