Полная версия сайта

Пинк пытается избавиться от 15 лишних килограммов

Певица посетовала, что никак не может похудеть после родов.

Пинк

Пинк,  три с лишним месяца назад родившая сына Джеймсона от своего супруга Кэри Харта (свадьбу они сыграли в 2006-м), призналась, что пока не смогла избавиться ни от одного лишнего килограмма. Эта информация появилась на сайте hollywoodlife.com.

«Вы представляете, я до сих пор вешу почти 72 килограмма при росте всего в 159 см! По медицинским стандартам, меня можно считать страдающей от ожирения. Но я не желаю себя таковой признавать!» — заявила Пинк. Она старается не терзать себя напрасными сожалениями, а просто наслаждаться жизнью, заниматься в спортзале и ждать, когда ее организм восстановится. «Мне кажется, это нормально. После того, как женщина целых 9 месяцев вынашивает ребенка, она имеет право не спешить избавляться от набранных килограммов!» — прокомментировала Пинк свое состояние в начале февраля.

Напомним: о том, что певица, у которой есть шестилетняя дочка  Уиллоу, ждет второго ребенка, стало известно в ноябре прошлого года. Тогда Пинк, которая до этого несколько месяцев не появлялась на публике, после большого перерыва разместила в своем микроблоге новое фото, продемонстрировав свой уже очень большой живот. Она родила малыша месяц спустя и вскоре после родов поведала, что за время беременности набрала много лишнего веса. И теперь, чтобы вернуться к прежней форме, ей предстоит похудеть, как минимум, килограммов на 15. Впрочем, Пинк старается не «зацикливаться» на этой проблеме. Ведь в конце концов, она уже однажды прошла такой же путь: после того, как родила свою старшую дочку Уиллоу.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или