Полная версия сайта

Пинк пытается избавиться от 15 лишних килограммов

Певица посетовала, что никак не может похудеть после родов.

Пинк
AD

Пинк,  три с лишним месяца назад родившая сына Джеймсона от своего супруга Кэри Харта (свадьбу они сыграли в 2006-м), призналась, что пока не смогла избавиться ни от одного лишнего килограмма. Эта информация появилась на сайте hollywoodlife.com.

«Вы представляете, я до сих пор вешу почти 72 килограмма при росте всего в 159 см! По медицинским стандартам, меня можно считать страдающей от ожирения. Но я не желаю себя таковой признавать!» — заявила Пинк. Она старается не терзать себя напрасными сожалениями, а просто наслаждаться жизнью, заниматься в спортзале и ждать, когда ее организм восстановится. «Мне кажется, это нормально. После того, как женщина целых 9 месяцев вынашивает ребенка, она имеет право не спешить избавляться от набранных килограммов!» — прокомментировала Пинк свое состояние в начале февраля.

Напомним: о том, что певица, у которой есть шестилетняя дочка  Уиллоу, ждет второго ребенка, стало известно в ноябре прошлого года. Тогда Пинк, которая до этого несколько месяцев не появлялась на публике, после большого перерыва разместила в своем микроблоге новое фото, продемонстрировав свой уже очень большой живот. Она родила малыша месяц спустя и вскоре после родов поведала, что за время беременности набрала много лишнего веса. И теперь, чтобы вернуться к прежней форме, ей предстоит похудеть, как минимум, килограммов на 15. Впрочем, Пинк старается не «зацикливаться» на этой проблеме. Ведь в конце концов, она уже однажды прошла такой же путь: после того, как родила свою старшую дочку Уиллоу.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или