Полная версия сайта

Отец Меган Маркл, не приехавший на свадьбу дочери, нарушил свое молчание

Томас Маркл рассказал, что он думает о пропущенной им церемонии.

Отец Меган Маркл, которая в субботу стала законной супругой принца Гарри, рассказал, что он думает о состоявшей свадьбе, уже названной событием года.

В интервью, которое он дал изданию TMZ,  Томас Маркл признался: «Это была удивительно красивая церемония. Я до конца своей жизни буду жалеть о том, что меня там не было, и я не смог держать мою дочку за руку в такой ответственный момент… Моя девочка стала теперь герцогиней! Я так ее люблю! Когда вы видите, как ваша девочка  выходит замуж, невольно вспоминается все, что с ней связано, с того самого дня, когда она появилась на свет,  с того момента, когда я впервые взял ее на руки… Она была так  прекрасна и выглядела такой счастливой… Как бы я хотел тоже быть там и разделить ее счастье!»

Как рассказал мистер Маркл, который не смог приехать на свадьбу дочери из-за болезни, сейчас он чувствует себя уже немного лучше. «Однако, как сказали врачи, мне понадобится время, чтобы полностью восстановиться. Я пробуду в больнице еще несколько дней, и доктора пока не разрешают волноваться», —  заявил Томас.

Напомним, чуть больше недели назад отец Меган Маркл (которая теперь стала герцогиней Сассекской),  перенес микроинфаркт. Чтобы избежать еще одного, более обширного, ему внедрили стэнты в сосуды, подходящие к сердцу. Операция прошла за пару дней до свадьбы. Поэтому Томас не смог, как это было запланировано, приехать из Мексики, где он живет в настоящее время, в Лондон  — на свадьбу дочери, чтобы проводить, держа ее за руку, к алтарю. Эта важная миссия была передоверена отцу жениха — принцу Чарльзу. Причем, решение это было принято в последний момент, так что из  отпечатанной заранее программы свадебной церемонии не успели удалить имя мистера Маркла.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или