Полная версия сайта

Иван Охлобыстин снова станет папой

Актер готовится стать крестным отцом финалистки шоу «Голос. Дети».

Дуся Малевская и Дмитрий Нагиев

Актер и режиссер, которого по праву называют отцом-героем, скоро снова станет папой. Иван Охлобыстин воспитывает шестерых родных детей и несколько крестников, однако не планирует останавливаться на достигнутом В ближайшие выходные он станет крестным отцом еще одного ребенка. «Когда я служил, иногда случались такие ситуации: в церковь приезжали люди и хотели крестить ребенка, но крестного у них не было, — рассказал 7days.ru Охлобыстин. — И тогда я брал на себя обязательства крестного отца. Так не только я, но и многие другие священники поступают. Возможно, это не совсем верно, но это вынужденная ситуация. Иногда это необходимо для того, чтобы человек пришел в храм».

Во время работы над фильмом «Девочка и птица», который на киностудии «Ленфильм» снимает режиссер-дебютант Ксения Баскакова, Иван узнал, что его партнерша, финалистка третьего сезона шоу «Голос. Дети» Дуся Малевская — единственная из всей ее семьи некрещеная. И тогда у Охлобыстина появилась идея. 

«Я ей предложил: «Дуся, хочешь, я буду твоим крестным? Она обрадовалась! — рассказывает Иван. — Я уверен, все неслучайно. Возможно, этот проект в моей жизни возник именно для того, чтобы привести Дусю к Богу. Таинство крещения пройдет в выходные в одном из соборов Санкт-Петербурга. И тогда можно будет сказать, что у меня появилась еще одна дочь, чему я очень рад. Для меня это честь. Дуся — очень светлый человек и неплохо образована для своего возраста. Я говорю ей: «Не дай себя сделать прежде времени взрослым человеком. Ты должна жадно оттяпать детство! Она ведь постоянно на гастролях, у нее колоссальная занятость и очень серьезная жизнь. А у каждого ребенка должно быть глупое и беззаботное детство…»

Иван Охлобыстин

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или