Полная версия сайта

Необычные имена детей звезд: почему Меладзе назвал сына Лукой

«7Д» расспросил знаменитостей, чем они руководствовались, выбирая своим детям необычные имена.

Владимир Кристовский нашел имя в журнале

Владимир Кристовский с дочерьми

У солиста группы «Uma2Rman» Владимира Крис­товского в первом браке — с Валерией Римской — родились четыре дочки. И для каждой родители выбрали необычное имя. Причем для старшей имя нашлось в журнале «Караван историй»!

В ожидании первенца Валерия часто читала это издание и однажды увидела материал о солисте группы «Duran Duran»: «Там были фото шикарной женщины, его жены и матери троих детей, Ясмин Ле Бон. Она была такая красивая! И я предложила Володе: «Давай, если родится девочка, назовем ее Ясмин». Муж согласился». А вот будущие бабушки восприняли экзотическое имя в штыки. Они считали нас с Вовой идиотами и требовали переименовать внучку в Машу или Настю...»

Старшее поколение даже грозилось перестать «подкармливать» молодых родителей, которые в то время почти ничего не зарабатывали. Но Валерия и Владимир настояли на своем... Следующие дочки музыканта получили имена Станислава и Мия — тоже редкие. А самую младшую — Уму — нарекли в честь отцовской группы, которая в своем названии обыгрывает имя и фамилию голливудской кинозвезды. В результате в уменьшительном варианте имена всех девочек звучат почти как стихи: Яся, Стася, Мия, Ума.

«Я считаю, что девочка должна быть в первую очередь хорошей женой, — признавался Владимир. — Дочки занимаются музыкой, рисованием, танцами, учатся шить, вязать, убирать, готовить. Они понимают, что в семье важно заботиться о мужчине — это правильная модель».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или