Полная версия сайта

Настоящий принц: герцогиня Кэтрин не стала прятать лицо новорожденного сына

Принц Уильям прокомментировал рождение малыша.

Кейт Миддлтон c новорожденным Новорожденный сын принца Уильяма и герцогини Кэтрин

Принц Уильям, появившись у входа в лондонский госпиталь Святой Марии, где его жена Кэтрин родила вчера второго сына, выглядел совершенно счастливым. Он пошутил, обратившись к толпе соотечественников и туристов, собравшихся, чтобы полюбоваться на первое появление супружеской четы с новорожденным: «Мы постарались не заставлять вас ждать слишком долго!» Уильям намекнул на то, что Кэтрин снова родила довольно быстро. С того момента, как на страничке Кенсингтонского дворца появилось официальное сообщение о том, что Кэтрин начала рожать, и до появления ребенка на свет прошло всего 2 часа. Однако, как удалось выяснить позднее, на самом деле, в госпиталь герцогиня была доставлена с первыми схватками немного раньше — около 6 утра. Таким образом, на этот раз она рожала примерно 5 часов. Напомним: старшему сыну Кэтрин Джорджу понадобилось, чтобы появиться на свет 10,5 часов, а Шарлотте — всего 2,5.

Появившись рядом с Уильямом у госпиталя с новорожденным на руках, Кэтрин выглядела просто сияющей. Впрочем, цветущему виду способствовал, отчасти и её наряд: для своего первого появления с ребенком герцогиня снова, как это было с Джорджем и Шарлоттой, выбрала наряд от Jenny Packham сочного красного цвета с белым воротничком. Любопытно, что как и прежде, выбирая платье, она отдала должное памяти любимой мамы своего мужа – принцессы Дианы. Родив своего младшего сына Гарри, Диана тоже в первый раз появилась перед публикой в красном наряде, украшенном белым воротничком.

Что же касается юного принца, то он был заботливо завернут в белую шерстяную шаль — точно такую же, как, в свое время, и Джордж, и Шарлотта. Тем не менее, поскольку вчера в Лондоне было довольно свежо, попозировав с ребенком на руках для прессы, Кэтрин встревожилась. Она обратилась к Уильяму: «Боюсь, как бы малыш не простудился!» «Ну вот, теперь у меня дома будет тройной повод для беспокойства!» — заметил Уильям в ответ.

Любопытно, что появившийся вчера на свет юный принц оказался самым крупным ребенком в королевском семействе за последние 100 лет. Он весил примерно 3 килограмма 800 граммов.  Когда кто-то из публики спросил у принца, как они с Кэтрин назовут своего «богатыря», тот ответил: «Вы скоро это узнаете!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или